Facebook lança modo ‘soneca’

O Facebook lançou, na última semana, a opção “Soneca”, que permite silenciar amigos e páginas da rede social por 30 dias.

A novidade possibilita ao usuário possa deixar de seguir temporariamente uma pessoa ou marca, removendo conteúdo pelo período de um mês.

Uma notificação avisa quando o prazo está perto do fim e permite desativar o bloqueio parcial a qualquer momento.